最近のせいざいの様子をお届けします。
7月20日に謝さんの博士論文発表会がありました。

また,毎年恒例の院試がんばれ会ことカレーの会が今年も開催されました!
M1のみんなが作ってくれたカレーはとてもおいしかったです。
デザートにはお中元に昨年卒業した先輩方からいただいたアイスを…!
みんなでおいしくいただきました。ありがとうございました♡
4年生の皆さんの院試が無事終わることを祈ります。


Biobased Materials Chemistry/Kyoto Univ
京都大学大学院農学研究科 森林科学専攻 生物材料化学分野 / Lab. of Chemistry of Biomaterials, Division of Forest and Biomaterials Science, Graduate School of Agriculture, Kyoto University
最近のせいざいの様子をお届けします。
7月20日に謝さんの博士論文発表会がありました。
また,毎年恒例の院試がんばれ会ことカレーの会が今年も開催されました!
M1のみんなが作ってくれたカレーはとてもおいしかったです。
デザートにはお中元に昨年卒業した先輩方からいただいたアイスを…!
みんなでおいしくいただきました。ありがとうございました♡
4年生の皆さんの院試が無事終わることを祈ります。